13.02.2020 13:53 /// Праздник Spaquatoria

Сегодня прошел праздник, посвященный бренду Spaquatoria и всем тем косметологам, которые круглый год, а то и несколько лет, трудятся на косметике этой марки. 

Чем же запомнилось нам это событие?

- Светлана Мухтарова, автор Spaquatoria, развеяла мифы об anti-age косметике. В современных реалиях 2020 года, данный феномен отходит на второй план, инъекционные методики теряют свою былую популярность, а на смену, такому четко засевшему в умах многих женщин, термину пришло другое понимание, другая, скажем так, философия о молодости кожи - Pro Age. Это осознанный уход за собой, без вреда здоровью, а лишь для его сохранения. Живая мимика, наполненная любовью каждая клеточка кожи, бережное отношение к себе и к природе - вот что значит Pro Age. 

- Татьяна Захарова, методист бренда Spaquatoria, освежила в памяти косметологов знания о строении клеток, что влияет на старение и омоложение кожи, а также поведала о новинках, которые были приготовлены для нас. А после чего показала мастер-класс на новой линейке Swan Grace. Линия предназначена для борьбы с возрастными изменениями кожи 45+. В составе продуктов использованы стволовые клетки редких растений, которые легко "встраиваются" в нашу кожу и дарят ей молодость.

Мы благодарим всех, кто пришел сегодня! 

Отдельное спасибо хочется сказать Светлане, Денису и их очаровательной дочери за то, что посетили вновь наш город и оставили после себя такую вдохновляющую атмосферу! А Татьяне Захаровой за нереальную энергетику! 

Также, балерине Екатерине, которая исполнила красивый и нежный танец для гостей и Оксане Барвинок, владелице клиники Эксперт и основателя бренда OK’SANA за дефиле в белых блузках и трансформацию образов.

 

 

Вернуться назад