Вопросы и ответы

Если Вы не нашли ответа на вопрос  который Вас интересует, Вы можете задать нам его через обратную связь

1 . Как стать вашим клиентом?

Мы работаем с косметологами, эстетистами, и Предприятиями индустрии красоты: салонами, медицинскими центрами, СПА. Для того, чтобы стать нашим клиентом при первом визите в наш офис возьмите с собой диплом, подтверждающий вашу специализацию или (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) реквизиты вашей организации. 

2. У вас есть семинары для косметологов?

Конечно, семинары и обучающие занятия проходят регулярно, в том числе и индивидуальные, с расписанием вы можете всегда ознакомиться на сайте в рубрике «Расписание».

3. У вас вся косметика профессиональная?

Все косметические линии, представленные нашей компанией являются профессиональными. На нашем сайте Вы можете прочитать статью о том, что такое профессиональная косметика.

4. Вся ли косметика, которую вы продаете сертифицирована?

Несомненно, это главное условие.

5. Вы работаете с розничными сетями, магазинами и т.д.?

Нет, только с косметологами и Предприятиями индустрии красоты.

6. Почему у вас так много брендов?

У косметологов, работающих с нами, всегда есть  возможность выбора, что предложить своим клиентам. Все косметические линии уникальны, имеют свою философию, технологии, «изюминки». И самое главное, не создают даже в одном салоне «внутренней конкуренции», настолько они разные. Помимо косметики, для удобства специалистов, у нас представлены химические пилинги, препараты для мезотерапии, биоревитализации и контурной пластики, а также необходимые аксессуары, одноразовые материалы, профессиональные журналы и издания. 

7. Для начинающего косметолога нужно делать очень большую закупку косметики?

Нет, таких требований мы не предъявляем, более того, наши сотрудники подберут для вас индивидуальный набор препаратов, исходя из потребностей и возможностей начинающего специалиста.

8. Я слышала, что у других марок есть гели с алое, можно ли их использовать с косметикой Анна Лотан?

Нет. Гель Алое Анна Лотан имеет конкретные свойства. (Подробнее о Алое вы можете прочесть в статье «Прохладное гидрирование» на нашем сайте). К сожалению, приходится довольно часто сталкиваться с ситуацией, когда нарушаются протоколы процедур. Вызвано это может быть различными причинами, но обычно приводит к плачевным результатам, в лучшем случае, к отсутствию эффекта.

9.  Вы учите  делать инъекции?

Нет, наш семинар предназначен для тех, кто уже владеет инъекционными методиками.

10. Какие из поставляемых Вами марок не тестируются на животных?

Как известно, с 2009 года косметические тесты на животных в Европейском Союзе запрещены.

В Израиле тесты на животных запрещены, а это значит, что косметика  «Anna Lotan» относится к этичной, т.к. производится в Израиле. На сайте http://www.annalotan.com/   Вы можете увидеть внизу справа знак о не тестировании продукции на животных (на любой странице каталога).      

животные

Подобный вопрос уже задавался Лиоре Хитрон, дочери Анны Лотан, которая теперь возглавляет фирму и занимается разработкой новых средств. Привожу Вам ее ответ: 

The only "animals" we test on are humans... We never tested on animals and never appointed anyone to do it for us. All clinical trials are done on humans in compliance with Helsinki protocols.

Regards, Liora Hitron. Anna Lotan Ltd. Tel 972 4 62624243 Fax 972 4 6261795

Мы очень внимательно относимся к выбору производителей  косметических брендов. Все наши поставщики  так же, как и мы, придерживаются этичного отношения к животным. Производства косметических линий, которые мы представляем, находятся в странах Евросоюза и Израиле, где тесты на животных запрещены. В мире все больше и больше людей придерживаются именно этичного отношения к животным, поэтому, компаниям нет смысла обманывать потребителя. Более подробную информацию Вы можете узнать в нашей статье «Красота требует жертв?»

На вопросы отвечала руководитель и старший методист компании «Монплезир» Анкудинова Марина Юрьевна

Часто задаваемые вопросы по линии препаратов «Дермальные Редуктанты»:

1. В чем суть концепции препаратов «Дермальные редуктанты»?

Препараты Дермальной редуктации являются новой научной разработкой компании «La beaute medicale» для применения в профессиональных процедурах медицинской косметологии.  При курсовом применении они значительно омолаживают кожу лица, устраняя такие возрастные проявления как птоз (опущение овала лица), обеспечивая лифтинг, устраняют мелкие морщины, сглаживают крупные, значительно улучшают состояние кожи (возвращают свежий цвет лица, улучшают микрорельеф).  Фактически, линейка препаратов является «лекарством» от старения кожи лица, шеи и декольте.

2. За счет чего происходит омоложение? Разве это возможно с помощью крема?

Конечно, возможно! В состав крема входит уникальный комплекс сигнальных пептидов , который заставляет клеточки кожи (фибробласты) синтезировать новые коллагеновые волокна. У сигнальных пептидов, входящих в состав активных формул косметических препаратов антивозрастной линейки «Дермальные Редуктанты» от компании «La beaute medicale» очень маленькая молекула и она легко проходит в глубокие слои кожи.

3.   Что такое пептиды?

Пептиды – это биологически активные вещества белковой природы. Они присутствуют в нашем организме и регулируют работу клеток всего организма. У пептидов есть уникальная особенность. Каждый пептид имеет свою кодировку на взаимодействие только с определенным органом (сердце, печень, глаза и т.д.) или системой (например, иммунной). И поэтому, попадая в организм, они прицельно и точечно направляются к месту назначения. Сигнальные пептиды, входящие в препараты «Дермальные Редуктанты», закодированы на взаимодействие с клетками дермы - фибробластами. После 35 лет фибробласты вырабатывают меньше коллагеновых и эластиновых волокон. Этот процесс и является одной из причин внешнего старения кожи лица. Для того, чтобы фибробласты вновь начали активно синтезировать коллагеновые волокна, нужны специальные пептиды, которые бы и запустили бы этот процесс. Такие сигнальные пептиды  направленного воздействия на клетки дермы - фибробласты входят     в  препараты антивозрастной линии «Дермальные Редуктанты» и восстанавливают  их синтетическую активность. Создать  подобные средства, как «Дермальные  Редуктанты»- это большое  искусство и наука одновременно. Сигнальные пептиды  могут существовать только в кремовой форме и таблетированной. В ампулах они не могут производиться, так как при стерилизации разрушаются. 

4.  В чем особенность гидролизата гилуроновой кислоты линейки «Дермальные Редуктанты»?

Гиалуроновая кислота у нас представлена в виде гидролизата. Проникает  глубоко в кожу ТОЛЬКО ГИДРОЛИЗАТ, так как имеет маленькую молекулу. Гидролизат прекрасно увлажняет кожу и делает фибробласты АКТИВНЫМИ (это важно). И у него очень высокая концентрация  - 2 %.

Сигнальный пептид  дает СИГНАЛ клеткам к образованию новых коллагеновых волокон, а гиалуроновая кислота  придает им АКТИВНОСТЬ. Поэтому мы и получаем такой объективно видимый  результат.

5.   В чем преимущество «Дермальных Редуктантов» перед другими методами омоложения?

В 100% безопасности и 100% эффективности. Эффективность обеспечивает комплекс сигнальных пептидов, который  целенаправленно работает на процесс образования  коллагеновых волокон. А безопасность обусловлена тем, что процесс использования не сопровождается инвазивным вмешательством, опасным внесением инфекции и нарушением целостности органов и тканей, болевыми ощущениями (как, например, при инъекционных введениях, некоторых аппаратных технологиях, пилингах), нет реабилитационного периода, отсутствует опасность образования фиброза. Клиенту нет необходимости выпадать из социума, брать отгул, отпуск.

6.  В чем особенность применения данных препаратов?

За счет высокой концентрации расход весьма экономичен. 

7.  Сочетаются ли «Дермальные Редуктанты» с другими салонными методами омоложения?

Именно  в сочетанном применении  «Дермальных Редуктантов» с инъекционными, аппаратными методиками, а также с курсовыми процедурами пилинга, достигается наибольший омолаживающий эффект. Высокие концентрации масел, экстрактов растений, витаминных комплексов, антиоксидантных компонентов наделяют препараты Дермальной Редуктации высокими регенеративными и репаративными свойствами. Это позволяет сократить срок реабилитации, минимизировать вероятность осложнений и усилить эффективность салонных процедур.

8.  Есть ли какие – то особенности производства ваших препаратов?

- Вся продукция изготовлена с соблюдением международных  стандартов  GMP; 

- Продукция производится по ГОСТу – эффективность и безопасность препаратов подтверждена государством; 

- Продукция расфасована в дорогостоящий и безопасный пластик, впоследствии утилизируемый; 

- Не используем сырье животного происхождения и не тестируем препараты на животных.